Завершающее Лунное затмение 05 июля 2020 — итоговый экзамен коридора затмений на зрелость.

Подходит к концу основная часть кармического коридора затмений (так называемое его ядро, которое ограничивают даты затмений). Но нам еще предстоит самое сложное и последнее Лунное затмение 5 июля 2020 года. Что же оно нам принесет?

В этой статье Вы узнаете:

  • основные астрологические сведения о данном затмении,
  • почему данное затмение является самым сложным из всех затмений данного коридора,
  • астромагические советы.

Полутеневое Лунное затмение 5 июля 2020 года Сароса 4N.

* Начало полутеневого затмения: 06 часов 07 минут (здесь и везде по московскому времени).
* Максимальная фаза: 7 часов 29 минут 51 секунда. Для Сибири 11 часов 29 минут 51 секунда.
* Конец частичного затмения: 8 часов 52 минуты.
* Лучше всего лунное затмение будет видно в Южной Америке, а так же в Южной и Западной Европе, большей части Африки, большей части Северной Америки, Тихом океане, Атлантике, Индийском океане, Антарктиде. На территории России данное затмение невозможно увидеть.
* Зодиакальный градус затмения: 30 Близнецов — 13 Рака, 30 Стрельца — 13 Козерога.
* Камень затмения 5 июля: коралл.

Данное затмение не будет видно на территории России, но это нисколько не уменьшает его значимость и влияние на энергетику планеты и каждого человека в отдельности.

С астрономической точки зрения — это самое слабое затмение, т.к. будет закрыто всего 35% Луны. Но с астрологической — это венец, итог всего кармического коридора затмений, поэтому оно является наиболее серьезным по воздействию.

Это Лунное затмение полностью раскроет энергетический потенциал Солнечного затмения 21 июня 2020. Оно являет собой именно земную практическую реализацию того, что было заложено на Солнечном затмении 21 июня 2020. 

Ось этого затмения очень гармонично разряжается на Уране в Тельце, что еще более усиливает выше сказанное и ставит перед нами условие необычного нового подхода к материальной стороне жизни, а также решения всех практических задач на основе новых знаний и технологий, применения новых электронных платежных систем, получения материального дохода в новых для себя сферах, электроники, интернета (блоги, соцсети), передовых технологий, IT-строительства, авиации, космонавтики, передовой науки и техники, высших знаний с тонкого плана.
Важно быть открытым ко всему новому и отложить устаревшие стереотипы  отрицания того, что нам еще неизвестно. Также Уран может спровоцировать следующие события:

  • Уран, как большой шутник, может спровоцировать у людей, состоящих в стабильных отношениях, желание расстаться, развестись, изменить, освободиться от «тягостного» партнерства. Причем проходить это все может на довольно веселой, игривой ноте.
  • Процесс прощания покажется забавой, насмешкой, однако когда влияние затмения пройдет, ощущение пустоты и разочарования в своих поспешных поступках не заставит себя долго ждать. Поэтому на фоне июльского затмения не стоит ставить точки в отношениях и обольщаться мыслями о том, что новая симпатия лучше, чем проверенный временем брачный партнер.
  • эмоциональное состояние на работе будет крайне нестабильным у многих людей. Затмение вызовет острое желание сбежать от работы, уволиться, уйти «в никуда», устроить бунт против порядков руководства. Те, что поддадутся данному желанию, и уволятся, смогут испытать себя на новом рабочем качестве на новом месте. Они несомненно обретут неоценимый, свежий, специфический опыт. Однако и сожаления о данном поступке останутся. А все от того, «лучшее — враг хорошего», и новое, казалось бы, перспективное и респектабельное место окажется таким лишь на словах работодателя при собеседовании. На деле сменившие работу могут лишь потерять в социальном статусе и репутации.
  • не стоит обольщаться необычными и «эксклюзивными» товарами с рынка недвижимости. Приобретенное имущество на деле окажется неблагонадежным приобретением.

Однако Меркурий (властитель коммуникаций, общения, рациональности и аналитики) на момент этого затмения все еще ретроградный, что говорит о том, что из прошлого нужно вычленить и взять с собой в будущее только самое лучшее и ценное.

Лунное затмение 5 июля 2020 может оказать существенное влияние на обновление и новшества в экономики всех стран мира.

Данное затмение также проходит при ретроградности не только Меркурия, но и соединения (парада планет) ретроградных Юпитера, Сатурна и Плутона, а также ретроградного Нептуна. Это указание на возврат к старому, тайному, давно забытому. Из прошлого могут всплывать важные религиозные, философские, научные учения и веры, которые внесут очень большой вклад в нашу жизнь. Возможен возврат старых ситуаций, обстоятельств, которые мы должны будет понять, принять, обдумать и завершить незавершенное.

Архетипическая характеристика затмений серии Сароса 4N из книги Бернадет Брэди «Предсказательная астрология» звучит так:

«Ограничения, сдерживание, разлучение и иллюзии — это отличительные черты этого семейства затмений. Могут происходить события, которые, по-видимому, блокируют человека. В этом состоянии человек склонен неправильно оценивать свои силы или ситуацию, и ему лучше всего посоветовать подождать, пока затмение не пройдет, прежде чем предпринимать какие-либо реальные действия. Это трудная серия сароса.»

Сейчас мы имеем дело с ограничениями, связанными с пандемией, и это глобальные влияния. Но помимо внешних ограничивающих факторов, этот период призывает к пересмотру прошлых дел, отношений, проектов, финансовых подходов, наболевших житейских ситуаций, чтобы привести в порядок то, что стало хаотичным, исправить то, что нуждается в коррекции, дистанцироваться от того, что перестало быть частью нашей жизни или расстаться с тем, что утратило значимость. Без этого ретро-анализа, мы рискуем потащить за собой в новый этап старые грабли. А всем известно чем чреват этот нехитрый инструмент.

Итак, этот период призывает к сдержанности по части начала новых проектов или жизненно важных перемен, так как изменения ещё идут и нужно выждать время, пока новые обстоятельства определяться. А это будет ближе к середине июля или начиная со второй половины июля.

Напомним, что затмение – это не дата, а процесс. Его влияние идёт за две-три недели до и две-три недели после затмения. Таким образом, нынешний «сезон затмений», в который входит рассматриваемое Лунное затмение – это период с середины мая до третей декады июля. Какие-то события могут происходить в дни или вблизи дат затмений, а какие-то раскрывают потенциал затмений в течение сезона и следующего полугодия. Но есть темы, который включаются на длительный период.

Данное затмение является завершающим в серии затмений на оси Рак-Козерог, а это значит, что у нас есть последний шанс воспользоваться волшебством астромагии и попробовать решить вопросы, связанные с ограничением контроля, строгости, холодной расчетливости, тоталитаризма, диктатуры (под каким бы соусом они не подавались) и сосредоточить свое внимание на развитии семейных ценностей, возрождении Рода, Родины, древних традиций предков. Причем, оно выступает решающей точкой, схваткой между этими двумя крайностями. Думаю, что еще пол года назад, мне пришлось бы в подробностях объяснять, что я имею в виду под этими словами. Но сегодня все настолько ярко проиллюстрировано в окружающем нас мире, что только слепой может этого не заметить…

Данное затмение наиболее сильно отразится на всех Овнах, рожденных с 1 по 5 апреля, Раках — с 3 по 8 июля, Весах — с 5 по 9 октября, Козерогах — с 3 по 7 января.

Также это затмение могут хорошо почувствовать в своей жизни люди, у которых в 14-ом градусе (плюс-минус 2-3 градуса) Овна, Рака, Весов, Козерога есть планеты, Лунные узлы, угловые куспиды домов, важные элементы натальной карты, а также карт прогрессий / дирекций / Соляров.

Как вести себя и о чём помнить в периоды затмений.

В это время следует внимательно отслеживать все происходящие ситуации, встречи и новые идеи. Нужно помнить – всякое событие, приходящееся на затмение, является более важным, чем мы можем предположить поначалу.

Затмение подчёркивает значимость событий и серьёзность его последствий. Идеи, предложения, проекты и люди, которые входят в нашу жизнь в сезон затмений, становятся частью нашей жизни на длительный период. Поэтому в сезон затмений нужно ставить цели, определять стратегию – формировать намерение осуществить что-то, тогда этот замысел, проект может получить дополнительную силу реализации. Если нужно избавиться от чего-то, к примеру, от вредной привычки, – лучше всего это также делать в сезон затмений .

Но в дни вблизи затмения мы оказываемся «в темноте», этот период субъективно может переживаться как хаос и в это время мы склонны заблуждаться относительно действительной оценки происходящего.

Эти периоды могут выбивать нас из равновесия, приносить неожиданные известия, но не дают всей полноты информации о ситуации и потому лишают нас возможности видеть её достаточно ясно. Поэтому не стоит начинать что-либо важное в это время. Так как ошибки, допущенные в это время, принесут серьёзные и длительные проблемы.

Вместе с тем, в период затмений мы получаем возможность посмотреть на жизнь с совершенно новой точки зрения, так как привычные ориентиры смещаются и мы оказываемся в новой системе координат.

Периоды затмений провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику. Поэтому не следует держаться за привычные стереотипы, а лучше быть открытыми для новой информации, которая идет к нам, но не торопиться с выводами и решениями в это время.

Всё, что происходит за неделю до затмения, наделено совершенно иным качеством, чем происходящее неделю спустя. События, происходящие за неделю до затмения, очень редко удаётся согласовать с тем, как они планировались. Они выходят из-под контроля, приобретая больший размах и большую скорость.

Всё, что происходит в день самого затмения, наделено судьбоносным значением и почти не подчиняется человеческому контролю. Во время затмения мы оказываемся в курсе информации, которая могла быть предоставлена в наше распоряжение и прежде, но по тем или иным причинам не доходила до нашего сознания.

Затмения являются отправными точками в периодах перемен, которые обостряют проблемы, но и открывают новые возможности. Перемены в жизни, отмеченные затмениями, закрывают одну дверь или один из способов жизни и открывают другие. Но, не смотря на это, важные решения не следует принимать в период и тем более во время затмения. Это лучше сделать ближе к концу июля.

Лунные затмения всегда происходят в Полнолуния, что еще более обостряет эмоциональный фон. В день Лунного затмения можно проводить практики Полнолуния. Подробнее здесь http://astrolog.alakbpp.ru/2017/08/04/15-%d0%bb%d1%83%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c/.

ОБЩЕЕ ВЛИЯНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Вблизи затмений люди зачастую теряют способность трезво оценивать ситуацию, наблюдается эмоциональная неуравновешенность, внутренняя напряженность, тревожность. Поэтому желательно не планировать на это время ничего важного и судьбоносного. Лучше продолжать заниматься привычными делами, не перенапрягать организм как умственно, так и физически. Не назначайте серьезные медицинские процедуры (особенно операции). Избегайте аварийных и потенциально опасных ситуаций, будьте осторожны на дорогах. Старайтесь меньше бывать в местах массового скопления людей, обходить соблазны и провокации, максимально сохранять осознанность и настраиваться только на позитив.

Затмения по-разному влияют на людей, и иногда их негативное влияние сильно преувеличивают, поэтому не стоит бояться этого явления. Но все же лучше соблюдать осторожность во всех сферах жизни, чтобы избежать возможных нежелательных последствий.

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость планирования событий лучше составить персональный гороскоп. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа на главной странице сайта Лила Астрология. По всем вопросам можете обращаться к администратору сайта, соцсети (Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/478819655821275/, Инстаграм http://instagram.com/lilaastrologiya, Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCTDfrUoJjeu9VPdpKdFCIIQ) или писать на ватсап/вайбер 8-913-275-04-89. Подписывайтесь на астроновости на главной странице сайта Лила Астрология: http://astrolog.alakbpp.ru/!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели