НОВОЛУНИЕ 20 июля 2020 года в знаке Рака.

20 июля в 20:33 (время Москва-Киев) в 28°27′ Рака состоится Новолуние. Почему я за целую неделю до данного события рассказываю о нем? Чем оно важно и особенно?

Новолуние — это завершение одного лунного цикла и начало нового, это переход от стареющей Луны к растущей. В этом месяце идет завершение очень важного лунного цикла коридора затмения и начало нового, длительностью 18,5 лет. И очень важно правильно подойти к окончанию кармического цикла затмений, завершив все дела, подъитожив все мысли и рассуждения, сделав все необходимые выводы. Должна быть поставлена окончательная точка и заложен крепкий фундамент, основание. Нужно сказать «нет» сомнениям, колебаниям, незавершенности, т.к. это будет означать не сданный жизненный экзамен.

Пред идущее новолуние происходило при Солнечном затмении 21 июня в первых градусах Рака и последних градусах Близнецов, что дало открытие нового периода в жизни и закрытия старого. В новолуние 20 июля произойдет закрепление всех новых тенденций, которые дали о себе знать в период Солнечного затмения, обозначив основные вехи, опорные точки начинающегося периода как на предстоящий месяц, пол года (до следующего коридора затмений) , так и на целые 18.5 лет.

Рак — чувствительный и эмоциональный знак, который связан с понятиями семьи, дома, родовых корней, а также потребностью в безопасности и внутренней защищенности. Актуальность именно этих тем повышается в грядущем лунном месяце.

Точка новолуния в оппозиции с Сатурном. Это непростое новолуние. Оно задаёт лунному месяцу тон эмоциональной напряжённости и ограничений. Могут вводиться новые правила и запреты, создающие препятствия, к примеру, в связи с пандемией. В ситуациях этого периода может быть противоречие между нашими обязанностями и нашими личными потребностями и планами, между тем что мы хотим делать, и тем, что позволено. Уклонение от обязанностей или внешних требований, может приводить к негативным последствиям. Если это коснётся вас, нужно найти компромисс между желанием быть собой и требованиями, которые выдвигают обстоятельства или другие люди.

В это время мы можем осознать, «что» нам мешает двигаться к цели, «где» мы взвалили на себя больше, чем может вынести; какие из начатых проектов требуют больше средств и сил, чем мы предполагали, начиная их. Возможны сложные ситуации, если прежде были проблемы с дисциплиной, законом, незрелое или неуважительное отношение к родителям, партнёрству или желание уйти от обязательств. В это время жизнь может «выставить счёт» за безответственность и недобросовестность. С другой стороны, — это время, когда мы можем осознать свои деструктивные установки и освободиться от них.

Это может быть сложное новолуние для личных или рабочих отношений. В каких-то отношениях может чувствоваться отчуждение. Какие-то важные отношения могут проходить кризис или прийти к завершению. Люди могут чувствовать себя одинокими и покинутыми, испытывать депрессию и меланхолию. Поэтому важна чуткость в отношении близких, если они будут выказывать подобные настроения или требовать внимания. Уделите внимание старшим членам семьи. Возможны трудности в профессиональной жизни, проблемы в отношениях с начальством. Аккуратно выполняйте обязанности, соблюдайте субординацию, воздержитесь от пререканий с начальством, не вступайте в конфликты с представителями власти. В это время нужно действовать только законными методами и избегать уныния и разочарования, если придётся столкнуться с проблемами или с чем-то расстаться. Если возникнут трудности, их можно будет преодолеть проявив гибкость, настойчивость, хладнокровие и умение смотреть на проблему с разных точек зрения. Тогда вы найдёте оптимальное решение, даже если оно потребует от чего-то отказаться. В этот период нужно выделять главное и не переутомляться.

16-20 июля – период, когда нужно завершать дела, заниматься текущими вопросами, готовить новые проекты, но не стоит начинать дел, от которых вы ждёте роста и развития. Стоит навести порядок и в своей голове, мыслях, душе, подведя своеобразный итог, сделав выводы, которые могут поменять жизненный курс и восприятие мира. Рекомендуется проводить астромагию и ритуалы последних 6 лунный дней: 24, 25, 26, 27, 28, 29 (подробное описание при переходе по ссылкам на сайт).

22-31 июля появятся новые возможности для решения задач и проблем. Если были препятствия, неожиданный поворот в делах может их устранить, направив ситуацию в новое русло.

И весь период особенно важен реалистичный подход к материальным и финансовым вопросам. Есть риск неразумных вложений и просчётов.

✨ НА КОГО НОВОЛУНИЕ ПОВЛИЯЕТ НАИБОЛЕЕ СИЛЬНО?

Более всего воздействию этого Новолуния в Раке будут подвержены кардинальные знаки (Рак, Козерог, Овен, Весы) 3 декана. Если важные планеты или чувствительные точки вашего гороскопа попадают в 25-30 градусы указанных знаков, то данное Новолуние может стать для вас очень важным и судьбоносным, оказать большое влияние на ваше будущее, даже если преобразования изначально покажутся довольно мучительными.

✨ ВЛИЯНИЕ НОВОЛУНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ:

Как всегда, напомним, что #новолуние воздействует на нас 2 -3 дня до и еще 2 — 3 дня после указанного момента. Эмоциональный и физический дискомфорт, слабость, нервозность — обычные неприятности во время новолуния. Работоспособность понижается, увеличивается риск ошибок и недочетов. Поэтому желательно проводить этот период без напряженного труда. Избегайте переутомления и стрессов. Лучше всего посвятить это время отдыху и размышлениям, и, что очень важно, — подведению итогов предыдущего лунного периода.

Для здоровья дни новолуния зачастую оказываются самыми неблагоприятными в лунном месяце. Понижается иммунитет, повышается восприимчивость к разного рода инфекциям, увеличивается количество отравлений, обостряются хронические заболевания. Старайтесь есть здоровую пищу, поддерживающую иммунитет. Вообще полезно меньше есть в дни перед новолунием, а в день новолуния — голодать: это отличная профилактика болезней. Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик новолуния освобождается от всего ненужного — как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом.

☝ Наиболее чувствительны и ослаблены будут органы, связанные со знаком Рака. Не рекомендуется проводить любые операции, а особенно операции на грудной клетке, молочных железах, желудке, печени и желчном пузыре. В период вблизи данного Новолуния (2-3 дня) рекомендуется ограничить нагрузки, соблюдать щадящую диету, крайне внимательно относиться к качеству употребляемой пищи, поскольку уязвимым становится желудок. Особенно вредны будут спиртные напитки, транквилизаторы и другие сильнодействующие лекарства – их дозы желательно сокращать. Также вблизи этого новолуния особое внимание на здоровье нужно обратить людям с проблемами сердечно-сосудистой системы.

✨ ВЛИЯНИЕ НОВОЛУНИЯ НА ОТНОШЕНИЯ:

В отношениях также могут возникнуть трудности. Важно понимать, что Новолуние приносит слабость и нервозность не только нам, а и всем окружающим. Постарайтесь держать себя в руках и не поддаваться на провокации других. Важные переговоры и выяснения отношений лучше отложить на другое время, поскольку эмоциональная неуравновешенность может спровоцировать нелепые ошибки и неразумные поступки. Также следует перенести важные финансовые решения и крупные покупки.

✨ ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

🔹 Спокойствие, очищение, избавление от всего лишнего.
🔹 Подведение итогов: появляется возможность отчетливо увидеть свои достижения и ошибки.
🔹 Планирование и загадывание желаний: благоприятно использовать традиционные техники и эзотерические практики для привлечения желаемого, подробно здесь.
🔹 Слушаем интуицию, которая в новолуние обостряется как никогда. Сейчас можно узнать ответы на самые сокровенные и сложные вопросы.

* При подготовке материала были использованы цитаты из работ С.А. Вронского, Е. Зимовец. Показатели индивидуального гороскопа могут внести в прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость планирования событий лучше составить персональный гороскоп. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа на главной странице сайта Лила Астрология. По всем вопросам можете обращаться к администратору сайта, соцсети (Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/478819655821275/, Инстаграм http://instagram.com/lilaastrologiya, Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCTDfrUoJjeu9VPdpKdFCIIQ) или писать на ватсап/вайбер 8-913-275-04-89. Подписывайтесь на астроновости на главной странице сайта Лила Астрология: http://astrolog.alakbpp.ru/!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Перейти к верхней панели