ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 августа, 29/1 лунные дни, Луна во Льве по 23:26.
?1:58 – полуквадрат Меркурия с Венерой;
?6:32 – секстиль Луны с Юпитером;
?6:55 – соединение Луны с Марсом;
?8:26 – тригон Луны с Сатурном;
?9:22 – тригон Солнца с Ураном;
?20:39 – тригон Луны с Ураном;
?21:30 – Новолуние, сопряженное с Солнечным Затмением в 28°53′ Льва;
?23:26 – Луна переходит в Деву.
День Гекаты, Лилит который завершается Солнечным Затмением (подробный прогноз и рекомендации здесь) крайне неблагоприятен для любых инициатив и начинаний, важных решений, подписания значимых документов. Гармоничные аспекты в течении суток могут помочь быстро справиться с возникающими проблемами или завершить дела, но могут и усилить негативное влияние Затмения, поэтому важно соблюдать осторожность во всех сферах жизни, избегать употребления алкоголя, крепких напитков и лекарственных средств. Особенно внимательными должны быть люди с нарушениями в работе сердечно-сосудистой системы. Это хорошее время для эзотерических практик и медитаций. В течении дня хорошо избавляться от всего ненужного, наводить порядок в окружающем пространстве, отпускать негативные мысли, отжившие себя отношения и связи, проводить очистительные практики. Поздно вечером, после наступления Новолуния/Солнечного Затмения полезно проводить практики Новолуния для привлечения желаемого в свою жизнь (подробнее здесь) один из вариантов формирования намерения/желания – практика Астромагии здесь.

29 лунный день с 04:26 по 21:30 21 августа.
Символ: спрут, дракон.
Самый тяжелый день из всего лунного цикла. Многие эзотерические школы даже называют этот период «сатанинским». Многие люди не в силах справиться с его энергией.

29 лунные сутки благоприятны для поста, воздержания от пищи и секса. Этот день совершенно не подходит для начала каких бы то ни было дел, поскольку все начинания неизменно будут обречены на неуспех. Не стоит даже мечтать и планировать. Лучше всего занимайтесь домом и хозяйством и самыми неотложными житейскими делами.

В 29 лунные сутки лучше всего избавляться от всего ненужного в жизни: к этому можно отнести как материальные вещи, так и черты характера. Это также время обрубить фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли. Сегодня велика вероятность сглаза и порчи. Поэтому, в конце дня необходимо провести очищение водой. Например: принять душ и представить, как вода смывает с вас все негативное, что имеется. Если такой возможности нет, то хотя бы, подержите в холодной воде руки и ноги. Можно провести любой ритуал по очищению от порчи.

Следите за теми мыслями, которые в этот день вас посещают. Вся «чернуха», которую вы накопили за месяц, сегодня стремиться вырваться наружу. Отследите ее, и преобразуйте в чистый свет и любовь. «Плохие», тяжелые дни, как раз и предназначены для избавления от всего ненужного, чужеродного. Хорошо сделать генеральную уборку, очистить свой дом при помощи огня, воды и дыма благовоний.

Более подробно о 29 лунном дне и его эзотерических практиках можно прочитать здесь.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели