ПРОГНОЗ ✨ Венера в знаке Рака с 31 июля по 26 августа 2017: влияние и рекомендации на период

31 июля 2017 Венера, планета любви, красоты и финансов, входит в знак Рака, где пробудет до 26 августа. Венера, проходящая по знаку Рака, приносит потребность в любви и понимании, желание иметь семью. Люди становятся более сентиментальными и романтичными.
Они или делятся своими чувствами с близкими людьми или, наоборот, замыкаются в себе, чтобы наедине помечтать о любви. Они становятся очень чувствительными, их глубоко задевает, если кто-то, с кем они поделились остались равнодушными к их чувствам или если любимый человек не оказывает того внимания, которое от него ждут.

Случайная встреча может перерасти в более тесную связь, только если внутри пробудилось что-то пока неясное, но очень волнующее. Часто бывает, что чуть ли не при первой встрече в голове звучит марш Мендельсона, а вокруг бегают нарядные детишки. Т.е. воображение рисует дальнейший сценарий, который, к сожалению, редко совпадает с реальностью. В это время люди предпочитают жить мечтами и то, чего им не хватает в отношениях, просто придумывают. Но при этом они становятся очень чувствительными к любым изменениям настроения партнёра, стараются вызвать его на откровенность. То, что вписывается в их представления о партнёре, принимается, а то, что не нравится, просто отбрасывается, хотя и записывается где-то в глубинах подсознания. Когда любовный морок сойдёт (Венера покинет знак Рака), всё пропущенное мимо сознания всплывёт и сделает своё чёрное дело. А пока человек наслаждается чувством единства с партнёром. Желание любить и быть любимым затмевает всё, даже разум.

У семейных людей в эти дни появляются особые чувства к семье и родителям, им хочется сделать что-то приятное любимым людям. В кругу семьи устраиваются посиделки с задушевными разговорами, воспоминаниями о детстве, члены семьи дарят друг другу подарки и оказывают другие знаки внимания. Хорошо принимать гостей, так как люди в это время настроены доброжелательно и искренни с теми, кому доверяют. Очень благоприятное время для помолвки или свадьбы.

Негативные аспекты обычно дают плохое настроение, которое чаще всего срывается на членах семьи. Человеку кажется, что его все бросили, забыли, стараются задеть или обидеть. Если этого нет, то можно и придумать, лишь бы было над чем пострадать. Могут выйти на поверхность старые обиды, даже те, которые, казалось бы, давно уже забыты. Человек может вызывать близких на скандал с подсознательной целью, чтобы на него обратили внимание, пожалели. Возможны капризы, истерики или хандра, беспричинные слёзы, горькие воспоминания, чувство безысходности. Человеку хочется, чтобы окружающие доказали ему свою любовь, хотя даже если они это делают, их доводы его не устраивают. Или человек начинает «заедать» переживания вкусненьким, есть всё без разбора, не в силах насытиться. От этого могут возникать чувство давления в эпигастральной области, тошнота, желудочные колики, диарея.

⚡ Основные транзитные аспекты Венеры в этот период:

?10-12 августа – тригон Венеры с Нептуном в Рыбах (точный 12 августа в 8:17). Это дни романтики и таинственного соблазна. Увеличиваются возможности душевного единения с близкими и любимыми. Влияние планет несет вдохновение людям творческих профессий: музыкантам, художникам, писателям. Повышается доход от шоу-бизнеса, торговли предметами искусства и роскоши. Хороший период для семейных праздников, объяснений, помолвки или бракосочетания. Возможны тайные любовные и сексуальные увлечения. При всем позитивизме этого транзита он дает опасность обмана и интриг со стороны как близких людей, так и тайных недоброжелателей.

?13-16 – оппозиция Венеры с Плутоном в Козероге (точный 15 августа в 14:17). Это критический период для изживших себя личных и партнерских взаимоотношений. Назревает необходимость разрыва старых отношений и построения новых. Аспект может пробудить глубинные эмоции, скрытые в подсознании, интенсивность чувств возрастает. Физическая сторона любви приобретает особенное значение, подчас в ущерб самим отношениям. Любовные связи, которые начались в эти дни, часто приводят к последующему разочарованию, оставляя неприятные воспоминания. Для финансовых решений время также неудачное – обычно это период расточительности и нерациональных трат.

?15-17 – квадрат Венеры с Юпитером в Весах (точный 17 августа в 9:40). Слишком оптимистические или слишком грандиозные намерения соблазняют в эти дни на излишнюю доброту, расточительность, нереалистичное планирование или коммерческие дела с неоправданным размахом. Лучше отложить глобальные начинания – перспективы сейчас могут быть обманчивы. Увеличивается склонность к ошибкам в общении с близкими и любимыми, вероятны разочарования и мелкие неприятности, трения, некоторые материальные осложнения в семье. Возможно чрезмерное стремление к развлечениям и интимным контактам, чувственность, любовные конфликты.

?22-25 августа – квадрат Венеры с Ураном в Овне (точный 24 августа в 22:01). Повышенная инстинктивность и внезапные страстные порывы обуславливают во время данного транзита необычность и эксцентричность поведения в любви. Тяжелое время для личных и семейных отношений. Склонность к развлечениям и приключениям может доходить до распутства, игнорирования норм морали и общепринятых ценностей. Сиюминутные страсти, часто происходит завязывание непрочных контактов. В семье – недоразумения и конфликты, неприятные обстоятельства и финансовые затруднения. Часты ссоры с друзьями, разногласия, противостояние.

* При подготовке материала были использованы цитаты из работ С.А. Вронского. Напомним, что это общий прогноз для всех людей. Особенности персонального гороскопа могут вносить свои коррективы.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели