ВРЕМЯ РЕАЛИСТИЧНОСТИ И ПРИЗЕМЛЕНИЯ.

ПРОГНОЗ. Транзит Меркурия через знак Козерога 29 декабря 2019 – 16 января 2020.

29 декабря 2019 в 07:55 (мск) Меркурий совершает ингрессию в знак Козерога, где пробудет до 16 января 2020. В это время Меркурий в гостях у Сатурна, в земном знаке. Иллюзии и мечты остались за бортом. Все вернулись на грешную землю и решают серьёзные вопросы, чаще всего касающиеся работы, профессии и карьеры. Информация принимается только конкретная, ответы и предложения – лаконичные и по существу. На посторонние разговоры время тратить некогда, все заняты делом. Балагура в это время могут не понять и не принять, поэтому, чтобы добиться цели, необходимо настроиться на деловой лад, и, если есть возможность, показать свою компетентность и профессионализм.

Общение происходит в основном по делу, у людей нет особого желания на празднословие, они предпочитают в это время обдумывать свои планы на будущее и вырабатывать стратегию для достижения своих жизненных целей. Если таковых нет, то самое время задуматься об этом. Вообще при общении в этот период люди чувствуют какой-то барьер между собой и собеседником. Вызвать людей на откровенность в эти дни очень сложно. Не относящиеся к делу вопросы просто игнорируются. Может показаться, что человек обижен или чем-то недоволен.

Новости в это время воспринимаются достаточно хладнокровно, ничего не принимается на веру, важная информация и поступающие в процессе работы сведения проверяются или уточняются.

Нарушение рабочего распорядка может грозить потерей работы. Стремление обойти закон и установленный порядок вызывает сопротивление, нарушителя быстро поставят на место. Также трудно в эти дни получить согласие на что-либо, но если дано обещание, то оно скорее всего будет исполнено.

Хорошо в это время заявлять о себе как о профессионале, задуматься о возможностях для карьерного роста, пройти курсы повышения квалификации. Благоприятно оно также для публикаций в специальных профессиональных изданиях. Поездки, чтобы от них был толк, должны быть целенаправленными.

Негативные аспекты могут вызывать подозрительность, придирчивость, беспокойство. Люди могут быть скептичными, недоверчивыми, проявлять чёрствость. Можно столкнуться с равнодушием, формализмом, бюрократизмом, чванством. Возможны и подобострастие, забывчивость, несобранность, безответственность, разгильдяйство.

* При подготовке материала были использованы цитаты из работ С.А. Вронского. Напомним, что это общий прогноз для всех людей. Особенности персонального гороскопа будут вносить свои коррективы.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели