Всем, кто родился 14 декабря!
Раскрываю тайну Вашего солнечного градуса.

22 градус Стрельца:

«Под влиянием Нептуна, Урана и Венеры. Планета Уран, которую астрологи называют двоюродным братом Сатурна, оказывает подспудное влияние, обостряя черты общей характеристики, порождает противоречия и непредсказуемость. Каждый рано или поздно убеждается в том, что действительно судьба играет человеком, производя самые невероятные повороты и броски.

А Нептун и Венера с разных сторон влияют на эмоции, внутренний мир человека и диктуют свои условия. Способствуют развитию художественного вкуса, творческих способностей и наклонностей в разных областях.

Большая энергия. Решительность. Агрессивность. Дух противоречия, упорство способствуют успехам, особенно в военной карьере. В худшем случае — раны от огнестрельного оружия. Градус проявляется при тяжкой карме у разного рода извращенцев. Такие люди не умеют хранить и копить деньги.»

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора времени для того или иного действа с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, нелишним будет обратиться за индивидуальной консультацией. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа на главной странице сайта Лила Астрология.

По всем вопросам можете обращаться к администратору сайта, соцсети (Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/478819655821275/) или писать на ватсап/вайбер 8-913-275-04-89.
Подписывайтесь на астроновости на главной странице сайта Лила Астрология: https://astrolog.alakbpp.ru/!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели