Всем, кто родился 18 ноября!
Раскрываю тайну Вашего солнечного градуса.
27 градус Скорпиона:

«Под управлением Марса. Влияние «двойного» Марса — Марс в доме Марса. Поскольку «марсианские» черты характера определяются стихией Огня, можно только предположить, насколько необычно влияние «двойного» Марса в этот период Скорпиона. Марс формирует человека с характером лидера, придает огромную силу духа, волю и решительность в достижении поставленной цели. Солнечный градус Э. Рязанова.

Древние астрологи называют этот градус одним из лучших. Большие организаторские способности, умение руководить крупными предприятиями, большой размах в делах. Авторитет, красноречие, привлекательность, умение убеждать и влиять на окружающих.

Доброта, щедрость. Большие связи — расплата по старым кармическим долгам; покровители, тайная власть. После нелегкой дороги наверх, предпринятой в молодые годы, в дальнейшем, как правило, везде и во всем сопутствует удача. Высокое положение в обществе.»

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора времени для того или иного действа с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, нелишним будет обратиться за индивидуальной консультацией. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа на главной странице сайта Лила Астрология.

По всем вопросам можете обращаться к администратору сайта, соцсети (Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/478819655821275/) или писать на ватсап/вайбер 8-913-275-04-89.
Подписывайтесь на астроновости на главной странице сайта Лила Астрология: http://astrolog.alakbpp.ru/!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели