Поздравляю с Днем рождения всех, кто родился 18 февраля!

Раскрываю тайну Вашего солнечного градуса:

29 градус Водолея:

«Под влиянием Юпитера и Нептуна. Столь разнохарактерные планеты, утверждая кармические долги, сгладят и нейтрализуют многие негативные черты общей характеристики, придавая личности повышенную эмоциональность, делая ее постоянно настороженной, нервозной, весьма чувствительной к своему окружению.

Смелость, упорство, решительность. Взлеты, добрая фортуна. Дар воображения, идеалистичность, романтичность, готовность пойти на любую жертву ради исполнения своего долга. Творческие способности в различных сферах техники, науки, бизнеса и искусства. Исследовательская деятельность в области необычного, блестящие возможности открываются в оккультизме, астрологии, астрономии, тайнах религий.

Бывает удачлив в финансовых делах. Много зарабатывает, но и много тратит благодаря своей щедрости. Чрезвычайная чувствительность к настрою других людей, часто заболевает, находясь в компании неприятных ему людей.»

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора времени для того или иного действа с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, нелишним будет обратиться за индивидуальной консультацией. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа здесь.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели