Всем, кто родился 26 ноября!
Раскрываю тайну Вашего солнечного градуса.

4 градус Стрельца:

«Под влиянием Марса и Нептуна, которые усиливают черты общей характеристики. Сила воли. Воинственность. Градус Ганнибала. Военная карьера. Уверенность, смелость, устремленность.

Интеллектуальная личность. Выдающиеся творческие способности. Излишняя склонность к самоанализу. Постоянное чувство тревоги и неудовлетворенности. Безразличие к мнению других людей. Успешная научно-исследовательская деятельность, особенно в области химии, генетики. Интерес к духовным аспектам человеческой жизни — мистицизму, гипнозу, овладению оккультными практиками. Целительство нетрадиционными методами. Используя свою интуицию, можно добиться финансового успеха.»

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора времени для того или иного действа с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, нелишним будет обратиться за индивидуальной консультацией. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа на главной странице сайта Лила Астрология.

По всем вопросам можете обращаться к администратору сайта, соцсети (Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/478819655821275/) или писать на ватсап/вайбер 8-913-275-04-89.
Подписывайтесь на астроновости на главной странице сайта Лила Астрология: https://astrolog.alakbpp.ru/!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели