Всем, кто родился 27 февраля!

Раскрываю тайну Вашего солнечного градуса.

9 градус Рыб:

«Под влиянием Марса. Его влияние в доме Юпитера весьма благоприятно, он наделяет личность внутренней энергией, целеустремленностью, амбициозностью, упорством, трудолюбием, независимостью, волей, умением делать себе имя.

Творческие способности, особенно актерские, талант подражания, имитации, умение следовать моде.

Дар убеждения, магнетические силы обаяния. Человек — хозяин своей судьбы, хотя часто скрывает свои слабости и комплексы. Успех в делах.

Стремление к обновлению и реформированию вызовут противодействие окружения и породят многочисленных недругов и врагов. Много поездок, путешествий, возможно, эмиграция.

Везение в финансовых вопросах и умение разумно распоряжаться своим богатством.»

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора времени для того или иного действа с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, нелишним будет обратиться за индивидуальной консультацией. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа на главной странице сайта Лила Астрология.

По всем вопросам можете обращаться к администратору сайта, соцсети (Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/478819655821275/) или писать на ватсап/вайбер 8-913-275-04-89.

Подписывайтесь на астроновости на главной странице сайта Лила Астрология: http://astrolog.alakbpp.ru/!


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели