Поздравляю с Днем рождения всех, кто родился 8 ноября!

Раскрываю тайну Вашего Солнечного градуса:

17 градус Скорпиона

«Под влиянием Венеры, Марса и Сатурна. Весьма необычная комбинация противоречивых планетных влияний, которую нельзя назвать счастливой и благоприятной. Но таковы кармические долги, и личности необходимо будет проявить величайшее самообладание и решимость сражаться до конца, чтобы в полной мере использовать свои замечательные качества.

Астрологи называют Сатурн старым жестким небесным школьным учителем, который все видит, ничего не прощает и требует неукоснительного исполнения урока, особенно он карает своих учеников в детстве и юности. Преодолевать его влияние помогают решительный Марс и чувственная Венера. И самая большая победа — это победа над собой, которая откроет очень большие возможности в жизни.»

 

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора времени для того или иного действа с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, нелишним будет обратиться за индивидуальной консультацией. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа здесь.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели