? КАК ПРИВЛЕЧЬ ЭНЕРГИЮ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ??

Изобилие начинается в голове, после чего переходит в тело, а затем в реальность в виде отношений, денег и процветания. Бедность и богатство излучают особую энергетику, отличную по своей природе. В чем ее разница? Можно ли, не имея богатства, научиться излучать и привлекать энергию изобилия?

Результаты исследований уже давно доказали, что если бедный человек, даже нуждаясь в деньгах, начнет вести себя так, словно он богат, то его энергетика будет излучать вибрации, которые притягивают деньги. Но как понять, как себя нужно вести, если Вы никогда не были богаты? Что нужно делать, о чем нужно думать? Как относиться к деньгам? Для того, чтобы ответить на эти вопросы, давайте рассмотрим критерии, которые характеризуют энергию богатства и бедности.

? ЭНЕРГИЯ БЕДНОСТИ:

1. Грязь и беспорядок.

Обратите внимание, что нищета всегда там, где грязно. Дом не прибран, вещи разбросаны, окна не помыты. Деньги любят чистоту, а если ее нет, значит, нет и денег;

2. Старый хлам.

Накопление ненужных вещей, которыми так и не выпадает возможность попользоваться, создает блокировку энергии, нарушая циркуляцию денег. Если не освободить место от старого, то куда придет новое? Я знаю некоторых людей, постоянно нуждающихся в деньгах, которые абсолютно согласны с этим пунктом. Но при этом у них полдома занимают вещи, которыми они не пользовались лет двадцать. Почему такой парадокс? Просто они не считают это хламом! «А вдруг пригодится!», — восклицают они, приходя в ужас от одной мысли, что это нужно выкинуть. Это и старая мебель от прабабушки, и книги, которые никто не читал и уже вряд ли прочитает, и одежда позапрошлого века «для будущего поколения»;

3. Нездоровая экономия.

Что это значит? Это когда каждая лишняя копейка откладывается «на черный день». Когда колготки сколько рвутся, столько раз и зашиваются. Под брюками, мол, все равно не видно! Потому что деньги, которые лежат в квартире, тратить на такие глупости нельзя. Это же на «черный день». Вдруг кто заболеет или умрет. Мало ли! Такое самопрограммирование не только распространяет энергию бедности, но и навлекает неприятности! А когда запрещаете себе что-то, в теле происходит сжатие. Получается, что экономить на себе – это ещё и вредно для здоровья.

4. Жалость к себе.

Настроенные на бедность люди жалеют себя и полагают, что быть богатым им не предначертано судьбой. Жалеть себя – это прекрасный способ обрести многотонный якорь, который остановит вас на пути личного развития и обеспечит вечную бедность.

5. Запрет на мечты.

Когда Вы решаете про себя, что Вы чего-либо недостойны или все счастливые события предназначены для кого-то другого, а не для Ваc, то в будущем Ваше сознание станет игнорировать все шансы на везение и удачу.

Когда Вы видите в витрине магазина красивое платье, и вместо того, чтобы представить его на себе, сразу одергиваете: «Мы не можем себе это позволить». Когда ваш супруг мечтательно говорит о поездке на море, а Вы с укором говорите ему: «Ну какое море, ребенку одеться надо!». Таким образом, вы программируете свое будущее на бедность! Ведь если у Вас сейчас проблемы с деньгами, это совсем не значит, что через полгода вы не сможете поехать на море или купить платье. Вселенная изобильна и она может в любой момент дать Вам любые возможности. Но Вы не даете этого сделать. Вы ведь лучше знаете, что денег у Вас нет, и не будет!

? ЭНЕРГИЯ ИЗОБИЛИЯ:

1. Чистота в доме.

Чистый коридор, так как через входную дверь заходят деньги в дом. Чистые комнаты, так как деньги там хранятся. Чистые окна, так как это – врата в будущее на метафизическом уровне. Чистая ванная и унитаз, так как по фэн-шую через него деньги уходят.

2. Полезные и необходимые вещи.

Те, которыми Вы пользуетесь хотя бы раз в год. Если в доме хранятся книги, которые вы перечитываете реже, и не можете выкинуть, значит, раз в год нужно их перебирать, бережно вытирать с каждой книги пыль. Тогда застоя энергии в этом месте не будет.

3. Правильные мысли.

Ваше сознание должно быть всегда в изобилии процветания — это и есть внутренняя магнетическая и притягательная сила. Помните, что от Вашего ВЫБОРА, который Вы делаете в тот или иной момент, Вы попадаете в целую цепочку событий, связанных с этим выбором.

Вы можете себе позволить все. И красивую одежду, и отпуск на море, и новую машину. Представьте, что у Вас это все уже есть. Визуализируйте себя сидящим за рулем нового автомобиля, который едет к морю. И это обязательно будет в Вашей жизни. Главное, верить в это и дать Вселенной возможность реализовать Ваши мечты.

Мир выполняет с точностью до миллиметра любую Вашу мысль. Каждый из Вас может отследить, в какой момент Вы исходите из изобилия, а в какой из контекста недостаточности и как это отражается во внешнем мире.

4. Действие.

Я не встречал и не слышал не об одном богатом человеке, который бы много чего изучал, думал, но мало чего делал.Только действуя и практикуясь мы получаем результат. Приучайте себя к действию. Если, вы хотите стать богатым, то начните просто что-то для этого делать. Не важно, как это у вас получиться. Просто сделайте что-то!

Богатые люди не бояться проб и ошибок, промахов, провалов и поражений. Они относятся к ним, как к чему-то естественному на пути к успеху и богатству. Потому, что у любого даже самого богатого человека бывают свои взлёты и падения. Важно это понимать. Это очень важно. Как говорят” На ошибках учатся”. Это действительно так. Ошибки дают опыт, необходимый для дальнейшего взлёта.

5. Благотворительность.

Энергия богатства обязательно возникает там, где идет равноценный обмен: дать – получить. Если Вы деньги зарабатываете, и только накапливаете их, или тратите на свои нужды, баланса не будет.

Слышали о таком понятии – отдать десятину? Только раньше жертвовали в церковь, а сейчас можно просто помочь нуждающимся. Выполнение этих рекомендаций притянет в вашу жизнь энергию богатства, главное, чтобы деньги не стали для Вас Богом. Сохраняйте в своей душе истинные ценности и помните, что материальные блага существуют для человека, а не человек для материальных благ.

? УСЛОВИЕ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПОТОКА ИЗОБИЛИЯ: РАВНОВЕСИЕ ПРИНЯТИЯ И ОТДАЧИ ?

Очень важно прийти к восприятию денег именно как эквивалента энергии, жизненной силы – а конкретно как потока этой энергии. Денежная энергия – это именно поток. Поток существует лишь тогда, когда он пребывает в движении. Есть движение – есть поток. Движение прекращается – поток иссякает, либо его энергия застаивается и в конечном итоге тоже теряет свои изначальные свойства. Представьте себе пустыню с растрескавшейся землей, или пересохшее русло реки, или стоячее болото. Все это возникает там, где нет потоков воды, именуемых реками, каналами, ручьями, родниками… В итоге местность становится скудной, безжизненной. Аналогичным образом может оскудеть и пространство нашей жизни, если мы не создадим условия для беспрепятственного протекания энергетических потоков, и энергии денег в том числе. Что нужно делать, чтобы поток энергии начал двигаться? Нужно два полюса, между которыми сможет начаться движение. В случае с деньгами эти два полюса – принятие и отдача.

Мы должны уметь принимать деньги – и отдавать их. Если смотреть шире, мы должны уметь принимать и отдавать вообще все блага, и материальные, и нематериальные. Это значит: чувствовать себя достойным получать все хорошее – и чувствовать себя способным делиться всем хорошим. Принятие и отдача создают два необходимых полюса, чтобы энергия текла. Если вы не чувствуете себя вправе принимать – к вам ничего не придет (почва пересохнет). Если вы только принимаете, но не хотите или боитесь отдавать – энергия застоится и «протухнет» (образуется стоячее болото, уже не способное дать вам ничего хорошего). Если же вы легко принимаете и отдаете – энергия течет свободно, поток остается чистым и насыщенным. Вам остается только быть в этом потоке, чтобы получать все необходимое. Вам не нужно ни подгонять поток, ни усиленно «грести веслами». Нужно просто быть свободным и плыть по течению. Слишком просто?

На самом деле получать все необходимое – это просто. Богом наш мир задуман так, чтобы мы здесь не знали ни в чем нужды. Нужду создает не Бог и не мироустройство – нужду создают сами люди непродуктивными установками своего сознания. Важно: умение принимать и отдавать – это не столько физические действия, сколько внутреннее состояние. Если вы принимаете какой-то дар, но в глубине души чувствуете себя недостойным, в следующий раз этот дар может и не прийти. Если вы отдаете, дарите что-то, но чувствуете нежелание расставаться с этим, то поток энергии не будет течь так, чтобы продолжать наполнять пространство вашей жизни новыми дарами. Известна истина о том, что не оскудевает рука дающего, и все, что вы отдаете, возвращается к вам. Но этот закон действует лишь тогда, если вы делитесь легко, бескорыстно, и с открытым сердцем. Поэтому важно не столько научиться чисто физическим действиям дарения и получения, сколько натренировать в себе внутреннее состояние вашего разума, сознания и души, соответствующее легкому, бескорыстному, свободному процессу дарения и получения.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели