Что происходит в мире: пандемия, переворот, война, конец света или начало нового? О чем говорят магические аспекты Лилит и Урана? Чем знаменательна дата 22.12.2020? Об этом и многом другом расскажет 7 пазл из цикла “Пазлы реальности” (предыдущие статьи Вы можете прочитать здесь: http://astrolog.alakbpp.ru/2020/03/28/8490/).

В своей статье я буду опираться на астрологические данные, на то, что вижу в карте звездного неба.

Все, что происходит сейчас, те парадоксальные изменения, противоречия, ограничения, в том числе искусственно раздутая пандемия с применением недоработанного вируса-оружия, неспособного противостоять параллельно существующему (запущенному) более слабому вирусу- прививке, о чем говорит действие аспектов планеты двойственности Хирона (здесь рекомендую подробнее изучить разновидности ныне существующего и бушующего коронавируса и географию их распространения, причину массовости бессимптомных заболеваний, об этом молчат СМИ, но информация все же есть), выборочное уничтожение отдельных отраслей экономики, образования и культуры – все это описывает сценарий идеальной войны. Нет массовой гибели (умирают невыгодные слои общества), катастрофических разрушений. Идут грамотные точечные выстрелы, дабы если не уничтожить, то лишить сил и энергии все то, что делает человека собственно Человеком – личное общение, обучение в контакте и дискуссии, посещение культурных мероприятий и просто обмен живыми эмоциями и улыбками. Список можно продолжать бесконечно.

Уже точно можно сказать, что те меры, которые предпринимаются сейчас, не соответствуют реальной действительности, и явно являются развертыванием плана совсем другого мероприятия. Верить или нет в теорию заговора, применение адренахрома, элитный культ сатанистов – это выбор каждого. Об этом начиная с марта очень много и подробно на основании реальных и материальных фактов сказано достаточно на просторах интернета (изучая информацию обращайте внимание на дату выхода материала и первоисточник, дабы не взять за основу десятки раз пересказанный материал и нацеленный в первую очередь на личный хайп; наиболее свежая информация, которая потом исследуется, переводится и распространяется находится на телеграм-канале QAnons, который появился еще в октябре 2017 года). Но так или иначе сейчас идет скрытая война без выстрелов, хотя и с убийствами. Это в том числе и информационная война за наши умы, сердца, Души. Вам не кажется странным подача статистики с нарастающим итогом, когда мы видим не реальное количество больных людей на данный момент с разделением на бессимптомников и тяжело больных, а общую сумму переболевших? Неужели великим достижением является количество переболевших, а не выздоровевших или здоровых людей? Только обратите внимание, на что направляют наши мысли!!! Поле боя – это каждый человек, в котором сражаются его темные и светлые силы, внутренний разрушающий негатив и созидающая любовь и счастье. Это война с самим собой за право остаться не только человеком, но и отстоять возможность духовно и культурно развиваться, иметь возможность радоваться и любить. Поверьте – это не высокопарные речи! Почему, есть ли логическое обоснование этому? Давайте разберем подробнее.

“Последняя война среди людей будет войной за Истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война – война с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни людей.”
Н.К. Рерих

В этих строках, написанных еще 100 лет назад, Н.К. Рерих как нельзя более точно описал то, что происходит сейчас, а также механизм действия кармической планеты Лилит (Черной Луны), являющейся мерилом нашего уровня духовного развития. Но Лилит также является и планетой смерти, разрушения старого и начала нового.

Что я лично могу сказать о Лилит и как я вижу ее действие”

«Мир полон возможностей, он безграничен и идеален. И все мы приходим в этот мир со своим сценарием, главная цель и главная возможность которого – быть счастливыми. И нам изначально для этого дано все!

Будучи детьми мы помним и верим в это. Но с годами, почему-то, это забывается. И люди начинают жить чужими сценариями и следовать чужим целям.

Главное – вспомнить, кто мы и для чего сюда пришли. У каждого своя неповторимая дорога счастья. Идеалов нет! Идеален каждый человек по-своему!

Лилит – это дорога Души и к Душе через терни тех препятствий из страхов, озлобленности, отчаяния, которые мы сами выстроили, защищаясь от своей кричащей и призывающей свернуть на истинный путь Души.

Душа кричала, надрываясь не одну жизнь, а человек игнорировал ее и бежал чужой дорогой за чужими идеалами. Душа молила, а человек кидал в нее камни страхов сомнений и зла. Препятствий стало так много, что человек перестал слышать свою Душу, а истина стала ассоциироваться у него с самым черным, злым и страшным. Люди бегут от страхов, поэтому они отвернулись от Души!»

Как ни странно, начиная с января 2020 года, именно Лилит пройдя соединение с полукармическим Хироном начала играть одну из ключевых ролей в происходящем. Она порождает и войну, и страхи, и перерождение, а в конечном итоге – переход в новый неведанный ранее мир. Но вот только не для всех людей действие Лилит одинаково и порождает идентичную реальность. И это является результатом той внутренней войны в каждом отдельном человеке, которая наиболее сильно происходит сейчас, на пороге входа в новую реальность. Останетесь ли Вы в поклонении “Золотому Тельцу” и захватывающему мир искусственному интеллекту, той дезинформации, которая идет практически из всех массовых СМИ, тем кумирам, которые по своим личным качествам и действиям не имеют никакого права называться людьми? Останетесь ли вы в том беличьем колесе умирающего эгрегора, который за еду и получение признаков успешности забирает последние силы у людей? Или же пойдете собственной дорогой согласно своей уникальной Судьбе, истинным желаниям, жизненному предназначению? По дороге, которая будет приносить счастье, здоровье, любовь Вам и окружающим людям, потому, что она ВАША!

Победа в этой войне – это нахождение себя истинного, победа над страхами, иллюзиями, навязанными правилами и стереотипами, над тем негативом, что мы держим в себе. Понимание своего истинного предназначения, следование ему, возможность слышать свое Высшее Я – это то, что дарует Лилит в награду, когда человек переходит на самые высокие уровни духовного развития.

“Ваша жизнь всегда будет двигаться в направлении самой сильной мысли.” Вот решите же, какой будет эта мысль!!! О сопротивлении, несчастьях, лишениях, бесконечной погоне за успешностью? Или же это мысли о радости, процветании уже сейчас, о бесконечной благодарности Вселенной, за то, что есть у Вас? Этот закон действует настолько элементарно, и именно согласно ему Вселенная дает нам события, уроки, подарки – именно то, о чем мы просили. Все исполняется настолько безусловно и в точности с Вашими мыслями (пусть и с отставанием во времени), что любой негатив из вашей головы способен омрачить действительность вполне реально.

И именно этим законом всегда и особенно сейчас пользуются сильные мира сего, дабы направить внимание и мысли всего человечества в нужное им русло. Да, именно так твориться реальность с использованием глобальных СМИ, голливудских шедевров, навязанных планов и стратегий развития и т.д.. Где Ваши мысли сейчас? Вы хотите, чтобы они стали Вашей реальностью?

Наш мозг, наши нервы, нейронные связи – это электромагнитная сеть в нашем организме, которая посылает импульсы во Вселенную. За это отвечает эпохальная планета Уран, который как ни странно с 11 января 2020 года развернулся в прямое движение и затем на 7 предстоящих лет вошел в знак Тельца, что символизирует собой материализацию, физическое проявление и применение всех ранее разработанных новаторств, IT-технологий, искусственного интеллекта. Именно этот переход Урана спровоцировал столь быстрый приход в нашу жизнь удаленной работы, образования, электронных пропусков и другого документооборота, запуск 5G и внедрение чипов в живые организмы, в том числе и людей. Наряду с позитивным и полезным влиянием данных тенденций есть то, что делает новейшие технологии пагубным, разрушающим оружием для нервной системы, нейронных связей, для реализации принципов свободы мышления (идет внедрение чужеродных мыслей с помощью определенного диапазона вибраций, магнитных полей, слабых токов) и здоровья человека в целом. Нарушается с помощью негативных проявлений Урана один из основных законов Вселенной – принцип свободы воли. Идет, можно сказать, негативное магическое (думаю, что так описать будет проще для понимания) воздействие, массовое контролирование и перепрограммирование людей. Это было доступно и раньше, но не в таких массовых и физических масштабах, как после “заземления и материализации” Урана в Тельце. Как сопротивляться этому? Научиться отличать свои мысли и желания от навязанных. Да, это достаточно сложно, но на данный момент жизни необходимо. Об этом можно поговорить более подробно чуть позже. Пишите, если у Вас есть желание научиться понимать истинность своих мыслей и желаний.

Дата 22.12.2020 года давно тревожит умы людей. Именно дату из 5 двоек как конец света, переход предсказала Ванга. Почему же я обратила на нее свое внимание? Именно в этот день в Тельце произойдет точное соединение описанных в этой статье Лилит и Урана. Но еще этому событию будет предшествовать кармический коридор затмений (30.11-14.12.2020). Причем 14 декабря произойдет полное Солнечное затмение, полная фаза которого будет видна в Южной Америке, Тихом океане, Атлантике, индийском океане, Антарктиде (это те территории, на которых далее могут произойти наиболее важные события, а также природные катаклизмы). Обычно вся сила затмений, выражающаяся в серьезных эпохальных событиях, природных катаклизмах, проявляется в течение месяца. 22 декабря входит в этот период и усиливается точным соединением Лилит и Урана.

Будет ли это конец старого света или начало нового? Что произойдет с каждым человеком в отдельности и планетой в целом? Насколько сильны будут природные катаклизмы? Что произойдет, когда воедино соединятся силы Лилит (наши страхи, негатив, смерть на низком уровне духовного развития; и перерождение, раскрытие интуиции и сверхспособностей – на высоком) и Урана (все самое неожиданное, непредсказуемое, новаторское, анархичное, это символ электричества, магнитных полей, новейших технологий и искусственного интеллекта)? Однозначно – это не будет для всех одинаково. Но это будет огромный импульс, скачек, переход в энергетическом плане. И люди массовым направлением своих мыслей способны повернуть вектор событий будущего!

Еще к данному повествованию я хотела бы добавить одно из своих видений, которое является продолжением истории о странных огромных существах, которых я описывала в начале цикла “Пазлы реальности”. Да, они никуда не ушли. Они стали еще больше и сильнее в своих энергетических телах, не видимых обычному взгляду. Только сейчас они занялись разрушением больших городов, их вспахиванием в прямом смысле этого слова. Своими огромными рогами, как у носорогов, они с легкостью переворачивали целые высотки, ломали коммуникации. Все сравнивалось с землей. Не тронутой оставалась лишь природа. Но практически сразу после разрушений природа начинала восстанавливаться, и на месте разрушений прорастали деревья, появлялись звери. Города превращались в цветущие сады и зеленые леса. Не сложно провести параллели с действием описываемых мною планет: огромные энергетические животные – Лилит; земля, города и процесс их вспахивания – Телец; коммуникации городов – Уран.

Очень бы хотелось, чтобы как и в первом случае проявления этих животных в реальности, когда они съедали, уничтожали светящиеся нити, опутавшие пространство, в данном случае тоже все реализовалось в аллегории. Но очень много указаний на то, что в связи с природными катаклизмами будет много пострадавших территорий.

Но именно в этой точке нашей истории начинается индивидуальный путь, формирование настолько разных индивидуальных миров и реальностей, которые мы сможет увидеть уже этой зимой. И что это будет за путь для каждого человека можно предсказать только заглянув в персональный гороскоп.

Да, 22 декабря еще далеко. А летом нам тоже предстоит длительный коридор затмений 05.06-.05.07.2020. Тоже будет много интересного, главное из которого – это проявление намеков, так называемых репетиций того, что в полном масштабе может произойти этой зимой. Летом основные планеты стеллиума столетия будут ретроградными, поэтому сила событий будет небольшой.

Также обращаю Ваше внимание, что летний коридор затмений уже начинает действовать и запускать свою программу формирования судьбы в определенной области жизни на следующие 18.5 лет.

В сентябре-октябре нам еще предстоит ощутить на себе разворот основных планет стеллиума столетия и раскрытие “замка”, сдерживающего пандемию. Возможен 2 виток эпидемии, применения изоляционных мер, закручивание гаек. А по проявлению Лилит и Урана – проявление страхов, массовая истерия, воздействие на людей, все большее внедрение искусственного интеллекта и контроля разума. Но все это коснется разных людей по-разному. Очень большим фактором проявления этих событий будет духовный уровень развития человека, победа над личными страхами, невежеством, проявлениями зависти и злобы.

Вот почему важно понимать сейчас, что идет серьезная война в умах и сердцах каждого человека. Что каждую секунду мы создаем свою реальность!

Лила.

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость планирования событий лучше составить персональный гороскоп. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа на главной странице сайта Лила Астрология. По всем вопросам можете обращаться к администратору сайта, соцсети (Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/478819655821275/, Инстаграм http://instagram.com/lilaastrologiya, Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCTDfrUoJjeu9VPdpKdFCIIQ) или писать на ватсап/вайбер 8-913-275-04-89. Подписывайтесь на астроновости на главной странице сайта Лила Астрология: http://astrolog.alakbpp.ru/!

Поблагодарить автора, помочь расширению деятельности можно:

  • Яндекс Кошелек: https://yoomoney.ru/to/410015452584160
  • PayPal: sotnikovelen@mail.ru
  • На номер мобильного 8-913-275-04-89.

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели