ПРОГНОЗ ✨ Транзит Марса через знак Девы ✨
(5 сентября — 22 октября 2017)

5 сентября Марс переходит в знак Девы, где пробудет до 22 октября 2017. Это самое благоприятное время для работодателей. Люди становятся более трудолюбивыми, прилежными, внимательными к деталям. Вся их энергия направлена на работу.
Те, кто не имеет работы, начинает усиленно её искать, те же, кто её имеет, погружаются в неё с головой. Марс в Деве спешит навести во всём порядок, расставить всё по местам, посчитать, провести ревизию и запротоколировать.

Поскольку Дева – знак смирения, служения и упорядоченности, силы людей будут больше направлены на рутинную работу, организацию своих дел, а также на интеллектуальную деятельность. Это прекрасный период для любителей мастерить и рукодельничать. Хорошо делать ремонт (особенно мелкий, предполагающий точность и усидчивость), чинить вещи, заниматься совершенствованием своего тела (записаться на фитнес, например). Хорошо заняться профилактикой хронических заболеваний (особенно ЖКТ), пройти медицинское обследование, начать вести здоровый образ жизни, бросить вредные привычки, пересмотреть питание, сесть на диету, почистить организм.

Дело, которое начинается при Марсе в Деве, обычно продвигается неспешно, бывает умеренно прибыльным, но будет постоянно подвергаться изменениям в целях улучшения и грозит увязнуть в мелочах. В этот период повышается роль профессиональных союзов, наиболее актуальными и острыми становятся вопросы, касающиеся трудоустройства, повышения квалификации, переквалификации, повышения производительности труда, качества выпускаемой продукции, улучшения условий труда, и профилактики заболеваний.

Вообще люди в это время напоминают муравейник, в котором все куда-то бегут – со стороны это всеобщее движение кажется хаосом. Но этот кажущийся хаос на самом деле вполне упорядочен, так как каждая особь знает, куда она идёт и зачем, У каждого есть своя задача, свои обязанности и свой долг. Чем все и заняты, и вдохновить или переориентировать их на что-то иное в эти дни трудно. Лезть на баррикады они не будут, они возьмут котомку с продуктами и лекарствами и пойдут навещать больную тётушку или помогут старенькой соседке помыть окна и так далее. В это время люди в основном заняты обыденными вещами, которые не приносят им ни славы, ни денег, а дают только чистую совесть и чувство исполненного долга.

Негативные аспекты указывают на возможность аварий на производстве, конфликты и другие неприятности в рабочей среде, ситуации аврала, необходимости сверхурочных работ, что порождает роптание подчинённых. Опасность физического и умственного перенапряжения, профессиональных заболеваний и травм.

* При подготовке материала были использованы цитаты из работ С.А. Вронского.

Показатели индивидуального гороскопа могут внести в этот прогноз свои коррективы. Потому в случаях, когда возникает необходимость выбора времени для того или иного действа с учетом всех транзитных влияний, а также показателей натальной карты, нелишним будет обратиться за индивидуальной консультацией. Более подробное описание астрологических методов и карт, а также того, что необходим для составления гороскопа здесь.

 


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
error: Content is protected !!
Перейти к верхней панели